真夏のスイカがま口
2012年 08月 19日
残暑きびしき折り、皆様いかがおすごしですか^^
小田原のKさんから、スイカのがま口が届きました~(>▽<)
口金のところのラインが、みごとにスイカって感じに仕上がってとってもいいです♪
すぱっと切ったスイカの切り口を活かすために、
レシピ書き直したり編みなおしたり、ものすご~~~く試行錯誤されたそうです。
一粒のために何度も編みなおしたとか聞くと、
「うーーん。仲間!!!」
って、感じです。
自分の頭の中のもの実現するために、みんな夢中になっちゃうんですよね^^
あと少し、あと少し、、!
でも、それだけに出来た時の達成感はなにものにも代えがたいですよね(^m^)
美味しそうなスイカのがま口。
今回は画像だったけど、今度実物見せてください♪♪♪
やっぱ美味しそうシリーズには燃えるね^^
私、またもや輪切りオレンジに燃え始めてます♪
本日も『ビーズ』クリックして応援くださるとうれしいです☆
by Fokame | 2012-08-19 08:38 | ビーズ | Comments(0)